Sunday, February 27, 2011

siap-siap mau pindahan rumah..

Posted by Nia at 3:37 AM
sudah 2 minggu ini aku n my hubby nyari barang2 untuk isi rumah, semua pameran furniture kita datengin untuk mencari barang yang bagus tapi murah,, hehehe,, hunting sana hunting sini,, kita fokuskan pertama adalah bikin kitchen set yang bagus, karena jantung dari rumah adalah dapur,, biar kita semangat masak gt,, kebetulan kita pesen kitchen set di langganan mama mudah2an hasilnya bagus, amiiiinn...

nah berikutnya adalah beli kulkas, untuk yang ini kita dikasih tau temen kalau beli peralatan elektronik lebih murah di toko elektronik seperti Electronic city, electronic solution, GIS, dll,, kita beli di elektronic solution yang kemarin sedang ada diskon dan promo cicilan 0%,, untuk sofa dan lemari pakaian kita nyari di Poin Square,, untuk meja makan kita beli di informa yang juga dapet diskonan,, alhamdulillah. gordyn kita nyari di deket rumah aja di pasar cipadu, kalau piring dan mangkok kita dapet pas di pameran di jhcc,, horree,, semua dapet yang kualitas bagus tapi murah

ternyata harga barang-barang kebutuhan rumah tangga tuh mahal-mahal semua ya,, jadi kita perlu ekstra tenaga untuk meng-hunting2 barang yang murah2,, kalo tips dari aku sih, jangan membeli barang dalam 1 tempat/waktu,, yang sabar aja,, nunggu kalau ada pameran atau promo..

tinggal yang belum adalah taman, kalau yang ini kita sendiri aja,, jadi minta bantuan ke tukang kebunnya mama buat bikinin taman, yang pertama harus dilakukan adalah mengganti tanah yang ada dengan tanah yang baru yang subur, karena tanah yang sebelumnya sudah tercampur oleh pasir, setelah itu baru ditanami oleh rumput, pohon dan bunga-bunga, rencananya kita mau pake rumput golf atau rumput jepang, dan juga pohon palem dan bunga-bunga.. mungkin seperti ini...


kalau berikut ini adalah rumah kita yang belum selesai dibangun..

0 comments on "siap-siap mau pindahan rumah.."

Sunday, February 27, 2011

siap-siap mau pindahan rumah..

sudah 2 minggu ini aku n my hubby nyari barang2 untuk isi rumah, semua pameran furniture kita datengin untuk mencari barang yang bagus tapi murah,, hehehe,, hunting sana hunting sini,, kita fokuskan pertama adalah bikin kitchen set yang bagus, karena jantung dari rumah adalah dapur,, biar kita semangat masak gt,, kebetulan kita pesen kitchen set di langganan mama mudah2an hasilnya bagus, amiiiinn...

nah berikutnya adalah beli kulkas, untuk yang ini kita dikasih tau temen kalau beli peralatan elektronik lebih murah di toko elektronik seperti Electronic city, electronic solution, GIS, dll,, kita beli di elektronic solution yang kemarin sedang ada diskon dan promo cicilan 0%,, untuk sofa dan lemari pakaian kita nyari di Poin Square,, untuk meja makan kita beli di informa yang juga dapet diskonan,, alhamdulillah. gordyn kita nyari di deket rumah aja di pasar cipadu, kalau piring dan mangkok kita dapet pas di pameran di jhcc,, horree,, semua dapet yang kualitas bagus tapi murah

ternyata harga barang-barang kebutuhan rumah tangga tuh mahal-mahal semua ya,, jadi kita perlu ekstra tenaga untuk meng-hunting2 barang yang murah2,, kalo tips dari aku sih, jangan membeli barang dalam 1 tempat/waktu,, yang sabar aja,, nunggu kalau ada pameran atau promo..

tinggal yang belum adalah taman, kalau yang ini kita sendiri aja,, jadi minta bantuan ke tukang kebunnya mama buat bikinin taman, yang pertama harus dilakukan adalah mengganti tanah yang ada dengan tanah yang baru yang subur, karena tanah yang sebelumnya sudah tercampur oleh pasir, setelah itu baru ditanami oleh rumput, pohon dan bunga-bunga, rencananya kita mau pake rumput golf atau rumput jepang, dan juga pohon palem dan bunga-bunga.. mungkin seperti ini...


kalau berikut ini adalah rumah kita yang belum selesai dibangun..

No comments:

 

My Life... My Journey... Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Birthday Gift Idea